8 800 700 81 81
Капучино

Капучино

10 минут
1 порция

Капучино считается одним из самых популярных напитков во всем мире. Нежный, в то же время бодрящий капучино подарит вам отличное настроение в течение всего дня.

Ингредиенты

Молоко «Вкуснотеево» Barista 3,5%

120 мл.

Эспрессо

35 мл.

Приготовление

1

В основу капучино входит эспрессо. Кофе лучше всего готовить в автоматической зерновой или рожковой кофемашине. Если у вас нет такой возможности, то можно использовать гейзерную кофеварку или турку.

2

Налейте кофе в горячую чашку.

3

При приготовлении молока с помощью капучинатора используйте холодное молоко. Равномерно разогревайте его до образования воздушной пенки, при этом температура молока не должна превысить 60-70ºC.

4

Для приготовления молока во френч-прессе понадобится уже подогретое молоко, но не кипяченое. Взбивайте его в течение 1 минуты быстро опуская и поднимая поршень френч-пресса.

5

Далее влейте молоко в эспрессо и капучино готов.

Давайте жить вкусно!

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.